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  • Brasilia/DF, Quarta-feira 12 de Dezembro de 2018
17
Jan
2014

Confira o passo a passo para fazer a Tainha Recheada com Camarão

Ingredientes: 1 tainha de aproximadamente 600g
Sal a gosto
Pimenta
Limão

Recheio:
200g de camarão
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 dedo de alho
Sal a gosto, pimenta, cheiro verde, uma tira de pimentão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:
Frite a cebola, alho, pimentão, acrescente o tomate, depois junte o camarão e os temperos Deixe cozinhar por 10 minutos, recheie a tainha e leve ao forno médio por 40 minutos Acompanhamento arroz branco e saladas verdes.

17
Jan
2014

Aprenda a preparar o Peixe do Sol com Batatas Gratinadas

O Peixe do Sol foi a receita escolhida pelo Anonymus Gourmet para o programa exibido no sábado (18), na RBS TV. Após uma divertida pescaria na companhia de Alarico, o apresentador deu dicas especiais para preparar um peixe delicioso e ainda mostrou o passo a passo de dois acompanhamentos: Batatas Gratinadas e Água Frutada.

Ingredientes:

2kg de filé de peixe
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 molho de cebolinha
1 molho de salsa
2 cebolas
2 tomates
4 limões
vinagre
azeite
sal
pimenta
orégano

Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande misture os três pimentões, as cebolas e os tomates cortados em cubos. Acrescente a cebolinha e a salsa picadas e o suco de quatro limões.
2. Por fim, acrescente o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta e orégano a gosto.
3. Em uma grelha, ou no forno, coloque o papel alumínio com o lado brilhoso para dentro e sobre ele coloque os filés do peixe. Cubra-o com o a mistura dos temperos e em seguida feche o papel alumínio. Deixe o peixe grelhar ou assar por 50min aproximadamente.


Batatas Gratinadas

Ingredientes:

6 batatas
2 potes de requeijão
150g de queijo ralado grosso
cebolinha
salsa

Modo de preparo:

1. Descasque as batatas e cozinhe-as. Coloque as em um refratário.
2. Sobre as batatas coloque uma colherada grande de requeijão e o queijo ralado grosso.
3. Leve ao forno e deixe gratinar por aproximadamente 20 minutos.
4. Para finalizar acrescente salsa e cebolinha.

Água Frutada

Ingredientes:

1 abacaxi
1 limão siciliano
1 maçã
1 laranja
1 caixa de morango
2 litros de água
Gelo
Hortelã

Modo de preparo:

1. Corte o abacaxi, a laranja, e o limão em rodelas e coloque-os em uma jarra. Retire os cabos do morango e acrescente-o as demais frutas. Por fim corte as maçãs em lascas e também adicione-a ao conteúdo da jarra.
2. Coloque 2 litros de água juntamente com as frutas, acrescente hortelã.
3. Deixe a água com as frutas por algum tempo na geladeira para que ela possa adquirir o gosto das frutas.

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